Whey vs Casein

Januar 12, 2020 Aus Von admin

Casein Protein

Caseinproteine kommen häufig in Säugetiermilch vor und machen 80% der Proteine in Kuhmilch und zwischen 20% und 45% der Proteine in Muttermilch aus. Kasein liefert Aminosäuren; Kohlenhydrate; und zwei anorganische Elemente, Calcium und Phosphor.

Das Kaseinmolekül hat die Fähigkeit, ein Gel oder ein Gerinnsel im Magen zu bilden, wodurch es sehr effizient Nährstoffe liefert. Dieses verklumpende oder gerinnende mittlere Kaseinprotein ist in der Lage, eine verzögerte langsame Freisetzung von Aminosäuren in den Blutkreislauf bereitzustellen, die manchmal mehrere Stunden andauert, was eine bessere Stickstoffretention und Verwendung durch den Körper bedeutet. Die Konzentration von Plasma-immunreaktivem IGF-1 bei Ratten, denen eine Kasein-Diät verabreicht wurde, war höher als bei Ratten, denen eine Soja-Bohnen-Protein- oder proteinfreie Diät verabreicht wurde. Aufgrund seiner langsamen Verdauung wird Kasein häufig zwischen den Mahlzeiten und vor dem Schlafengehen verwendet, um Bodybuildern dabei zu helfen, die Muskeln in einem anabolen Zustand zu halten.

Casein hat eine glutenähnliche Struktur. Casein wird häufig als Natriumcaseinat, Calciumcaseinat oder Milchprotein aufgeführt. Diese werden häufig in Energieriegeln, Getränken und verpackten Waren gefunden. Ein kleiner Teil der Bevölkerung ist allergisch gegen Kasein.

Molkeprotein Molkenprotein ist eine Mischung von Proteinen, die aus Molke isoliert werden, dem flüssigen Material, das als Nebenprodukt der Käseherstellung entsteht. Einige Nagetiere vermuten, dass Molkenprotein entzündungshemmende oder krebshemmende Eigenschaften besitzt. Es fehlen jedoch menschliche Daten.

Molkenprotein wird üblicherweise als Nahrungsergänzungsmittel vermarktet und eingenommen. Obwohl Molkenproteine für einige Milchallergien verantwortlich sind, sind die Hauptallergene in der Milch die Kaseine.

Molke bleibt übrig, wenn die Milch gerinnt. Es enthält alles, was in Milch löslich ist. Es ist eine 5% ige Lösung von Laktose in Wasser mit einigen Mineralien und Laktalbumin. Die Verarbeitung kann durch einfaches Trocknen erfolgen, oder der Proteingehalt kann durch Entfernen von Lipiden und anderen Nicht-Protein-Materialien erhöht werden.

Die Auswirkungen der Supplementierung mit Molkenprotein auf das Muskelwachstum als Reaktion auf das Krafttraining sind umstritten. Eine Studie zeigte eine gewisse Zunahme der Muskelmasse und -stärke bei Männern, die Molkeprotein als Ergänzung zu sich nahmen, während eine andere Studie in einer Gruppe, die Molke als Ergänzung zu Kasein verwendete, eine stärkere Zunahme der Stärke feststellte, was ein Beweis für das überlegene Amino des Molkeproteins sein könnte Säureprofil.

Einige Menschen leiden nach dem Verzehr von Molkenproteinpulver unter Verdauungsproblemen. Diese können Gase, Völlegefühl, Krämpfe, Müdigkeit, Schwäche, Müdigkeit, Kopfschmerzen und Reizbarkeit umfassen. Eine der möglichen Ursachen ist eine Laktoseintoleranz. Unverdautes Protein im Dickdarm wird bakteriell fermentiert, wodurch unter anderem Gas und Fettsäuren gebildet werden.

Molke oder Kasein? Was die Vorteile betrifft, liefern beide (je nach Marke) hochwertiges Protein mit allen essentiellen Aminosäuren. Mehr Menschen sind allergisch gegen Kasein als Molke, obwohl eine Laktoseintoleranz die Verwender von Molke stärker beeinträchtigt als Kasein.

Welche Sie verwenden, hängt von Ihren persönlichen Vorlieben ab. Molke verdaut sich schneller und Kasein kann die Muskeln länger mit Eiweiß versorgen.

Allgemeiner Gebrauch unter den Anhängern von Brodin, dem Gott des Eisens, besagt, dass Molke sowohl vor als auch nach dem Training (mindestens 1 Stunde vor und unmittelbar danach) verwendet werden sollte, da dies einen schnellen Aufschwung bewirken kann Tage, um eine gleichmäßige Versorgung der Muskeln mit Protein zu gewährleisten.

Ich bin ein großer Fan von hausgemachtem „Proteinpudding“, und ich kann Ihnen aus eigener Erfahrung sagen, dass Kasein einen glatteren und besser schmeckenden Proteinpudding ergibt als Molke.